Seit August 2006 ist die OGGS ein fester Bestandteil der Grundschule St. Michael. Unter der Leitung von Astrid Ahlers bietet ein mehrköpfiges Team berufstätigen Eltern eine begrenzte Anzahl an Betreuungsplätzen von 11:30-16:00 Uhr für ihre Kinder an. In dieser Zeit werden die Hausaufgaben der Kinder erledigt, die aber von den Eltern im Nachgang nochmals kontrolliert werden sollten. Des Weiteren werden von den Erzieherinnen verschiedene Kreativangebote angeboten.

In der Mittagszeit treffen sich die Kinder (nach Anmeldung) zu einem warmen Mittagessen, welches uns von der Firma Groth Catering täglich geliefert wird.

Von 15:00-16:00 Uhr nehmen die Kinder an einer Arbeitsgemeinschaft teil, die sie im halbjährlichen Wechsel aus verschiedenen Angeboten wählen können.

Eine Teilnahme an dem Betreuungsangebot ist nur nach Anmeldung vor Schuljahresbeginn und nach Erhalt der Bestätigung durch die Schule möglich.

Leitung:                  Frau Astrid Ahlers

Telefon:                  02932/700086