Fördererein der Grundschule St. Michael Neheim e.V.

Wer wir sind

Wir sind ein kleiner Kreis engagierter Eltern und Lehrer, die sich um die Bedürfnisse der Schüler/innen dieser Schule kümmern.

Wie dies aussieht

Land und Kommunen sollen zwar Gelder für die Bildung unserer Kinder bereitstellen, jedoch sieht die Realität heute so aus, das ohne finanzielle Unterstützung der Eltern keine zusätzlichen Lehrmittel oder sonstige zusätzliche Förderungen finanziert werde können.

Was Sie tun können

Somit finanziert ein Förderverein, dessen Mitglieder Eltern und Lehrer sind, diese zusätzlichen Ausgaben.

Wir möchten Sie dringend bitten, diesem Förderverein beizutreten und sich aktiv an unseren Projekten zu beteiligen, denn unsere Aktivitäten kommen auch Ihrem Kind zu Gute!

Das hat der Verein in den letzten Jahr erreicht

• Anschaffung von Lernmaterial für den Deutsch-, Mathe-, Englisch-, Sachkunde- und Musikunterricht
  • Finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung von Pausenspielzeug zur Senkung aggressiven Verhaltens auf dem Schulhof
  • Organisieren von Autorenlesungen