Das OGGS Team

OGGS Team

Das OGGS-Team besteht aus 13 Mitarbeitern.

Davon kümmern sich zwei Kolleginnen ausschließlich um die Betreuung der Kinder des zusätzlichen Betreuungsangebots bis 13.20 Uhr in der Villa Bröckelmann.

Drei Mitarbeiterinnen betreuen die Erstklässler im OGGS-Nebengebäude (Regenbogenhaus).

Die Koordinatorin der Einrichtung übernimmt die Organisation und Steuerung aller Aufgaben.

Einerseits leistet sie die pädagogische Aufsicht der Betreuungsangebote, andererseits ist sie Ansprechpartnerin für Eltern, Schulleitung und das Lehrerkollegium.

Wer macht was?

Fr. Ahlers : Koordinatorin/Leitung der OGGS, AG-Leitung
Fr. Bierbaum : Gruppenleiterin der Wassergruppe
Fr. Exner : Betreuerin der Kinder des Zusätzlichen Betreuungsangebots in der „Villa Bröckelmann“
Fr. Nacwin  Fr.Antamochin : kümmern sich um alles rund um unsere hauswirtschaftlichen Tätigkeiten im Regenbogenhaus
Fr. Klaas : kümmert sich um alles rund um unsere hauswirtschaftlichen Tätigkeiten im OGGS-Hauptgebäude
Fr. Hümmecke : Gruppenleiterin der Waldgruppe,
Fr. Köster : Betreuerin der Kinder des Zusätzlichen Betreuungsangebots in der „Villa Bröckelmann“
Fr. Sengöz: Organisatorinnen & Betreuerinnen rund um das Mittagessen im Haupthaus
Fr. Driller : Betreuerin im OGGS-Nebengebäude (Regenbogenhaus), AG-Leitung
Fr. Kleinhorst : Betreuerin in der Wassergruppe, AG-Leitung
Fr. Körner : Gruppenleitung im OGGS-Regenbogenhaus
Fr. Griesenbrock : Betreuerin im OGGS-Nebengebäude (Regenbogenhaus), AG-Leitung
Fr.Hochstein-Jung : Betreuuerin in der Waldgruppe, AG-Leitung

Die Organisation „Zukunft im Alter“ unterstützt uns ehrenamtlich bei der Freizeitgestaltung der Kinder
4 Honorarkräfte bieten Arbeitsgemeinschaften an.
3  Lehrerstunden sind im Nachmittagsbereich fest verankert.