Zirkusprojekt

Am Sonntag, den 22.04.2018 wurde ein großes, wunderschönes Zirkuszelt in Brökelmanns Park aufgebaut. Der Zirkus Dobbelino war zu Gast in der Grundschule St. Michael. Die Schülerinnen und Schüler trainierten vier Tage eifrig und mit großer Begeisterung in unterschiedlichen Gruppen.

Am Freitag, den 27.04.2018 gab es morgens die Generalproben und nachmittags die ersten beiden Aufführungen. Nach den beiden Vorstellungen am Samstag wurde das Zelt mit zahlreicher Elternhilfe wieder abgebaut.

Im Park sind kaum noch Spuren von der Zirkuswoche vorhanden, aber die Kinder werden sich noch lange an eine außergewöhnliche, ereignisreiche Trainingswoche und tollen Vorstellungen mit vielen Besuchern und reichlich Applaus erinnern.