Elterninformation Corona

Liebe Eltern,

vor dem Hintergrund der sich verschärfenden Corona-Infektionswelle möchten wir Sie hiermit über den Umgang mit dieser Situation an unserer Schule informieren.

Aufgrund der Schnelllebigkeit der derzeitigen Informationslage erhalten Sie alle neuen Informationen über unsere Homepage www.michael-schule.de unter der Rubrik ,,News".

Das Ministerium empfiehlt, alle Schulveranstaltungen bis zu den Osterferien abzusagen, dadurch entfallen:

20.03 ,,Arnsberg putzt munter"

24.03-03.04 alle Radfahrtrainings für den Jahrgang 4

30.03 und 02.04 Elternsprechtage.

Bei Bedarf findet der Elternsprechtag telefonisch statt. Bitte melden Sie sich ggfs. bei frau Kiauka, die Ihren Wunsch an die Klassenlehrerinnen und -lehrer weitergibt.

Wir geben den Kindern heute alle notwendigen Arbeitsmaterialien für die Fächer Deutsch und Mathematik mit nach Hause. Im Falle einer Schulschleißung verschicken die Lehrerinnen und Lehrer Wochen-Arbeitspläne, damit die Lerninhalte zu Hause bearbeitet werden können.

Dazu benötigen wir ihre e-Mail Adressen!

Bitte schicken Sie eine Mail an das Sekretariat: st-michael-schule@gmx.de und geben dabei Vor- und Zuname sowie Klasse Ihres Kindes an.

Abschließend bleibt nur noch zu hoffen, dass die Entwicklung positiv verlaufen wird und wir alle bei bester Gesundheit bleiben!

Sollte sich die Situation ändern, werden wir Sie umgehend über unsere Homepage informieren!

U. Ludwig